1. hat das Rating Türchen 24 kommentiert
    1. Der Geist der vergangenen Weihnacht 2. Der Geist der gegenwärtigen Weihnacht 3. Der Geist der zukünftigen Weihnacht
  2. hat das Rating Türchen 23 kommentiert
    A7 (Dänemark bis Österreich; Länge: 962,2 km)
  3. hat das Rating Türchen 22 kommentiert
    Lösung: b) Stille Nacht, heilige Nacht
  4. hat das Rating Türchen 21 kommentiert
    Die Winterjacke sollte man im Winter vor dem Anschnallen ausziehen, damit der Gurt eng am Körper anliegen kann und die ordnungsgemäße Funktionsweise gewährleistet ist.
  5. hat das Rating Türchen 20 kommentiert
    Antwort: a) 1050 Kilometer pro Sekunde
  6. hat das Rating Türchen 19 kommentiert
    Lösung: Er wird 4 mal so lang.
  7. hat das Rating Türchen 18 kommentiert
    Lösung: b) Indischer Ozean
  8. hat das Rating Türchen 17 kommentiert
    Beschränkungen, Auflagen und Zusatzangaben in Form von Schlüsselzahlen
  9. hat das Rating Türchen 16 kommentiert
    Lösung: c) Um den Kindern die Wartezeit bis Weihnachten zu verdeutlichen
  10. hat das Rating Türchen 15 kommentiert
    Audi, BMW, Mercedes(-Benz), Opel, Porsche, VW
  11. hat das Rating Türchen 14 kommentiert
    Lösung: b) 45.000 Stück auf 10 Kilometern Kabel
  12. hat das Rating Türchen 13 kommentiert
    Lösung: a) Rechts
  13. hat das Rating Türchen 1 kommentiert
    Lösung: 0 - 2
  14. hat das Rating Türchen 2 kommentiert
    Lösung: d) Engelskirchen
  15. hat das Rating Türchen 3 kommentiert
    Neuwagen müssen nach „3 Jahren“ zur Haupt- und Abgasuntersuchung, danach wechselt das Prüfintervall in den „2“-jahresrhythmus. Die Hauptuntersuchung (HU) stellt die "Verkehrssicherheit, Vorschriftsmäßigkeit...
  16. hat das Rating Türchen 4 kommentiert
    Lösung: Pfefferkuchen
  17. hat das Rating Türchen 5 kommentiert
    Lösung: Wien
  18. hat das Rating Türchen 6 kommentiert
    Nicht alle auf einmal bedeutet doch im Umkehrschluss, dass ich die Kekse in mindestens 2 Portionen essen muss!? Also z.B. 6 Kekse am Stück essen, dann 7 Minuten Pause machen und dann die restlichen 5...
  19. hat das Rating Türchen 7 kommentiert
    Lösung: c) Wenn ihr ein Autofenster offen gelassen habt
  20. hat das Rating Türchen 8 kommentiert
    Die (gute) Hexe Befana

Mehr anzeigen